• 新聞中心

    政府防腐油水分離

    2019-08-25   閱讀數:31560

      油水分離機,顧名思義,其原理就是利用水和油的物理性質不一樣。其結構獨特,去除效率高,設備對污水進行強化分離,提高出水水質,真正能達到要求的排放標準。生產成本和使用成本低。占地面積小,施工方便,工程造價低。無能耗、無耗材,使用成本非常低,只需對產品按說明作簡單的維護。浮油和沉渣相對集中,便于收集和清撈,為今后形成高效率、企業型、集中化廢物收集創造條件。油水分離器原理的過程并不怎么復雜,最主要利用水和油的物理性質不一樣,但恰恰因為這樣效果更好,處理穩定,而且使用成本低,實現無動力油水分離。

    政府防腐油水分離

      新型廚房油水分離系統,內部采用不銹鋼絲網聚結填料,殼體用鋼制焊接罐體結構,一般使用壓力為0.1Mpa-2.5Mpa。其原理是利用旋風與不銹鋼絲網捕霧的有機結合,同時采用直接攔截、慣性碰撞、布朗擴散及凝聚等機理,能有效的去除壓縮空氣中的塵、水、油霧,除水量、除油量大,適應工況范圍廣。

    政府防腐油水分離

    1.價格低廉,無需消耗性易損件,一次投資常年受益。

    2.無需電力及動力,不需運行費用,完全靠污水流入后自行凈化,管理方便。

    3.材質堅硬,易清理,壽命長。

    4.防止下水道堵塞,避免了腐爛油脂造成的鼠蟲滋生,臭氣外溢及不必要的清理工作,延長下水道的使用壽命。


        金球環保考特貝爾(上海辦)辦是一家專注于隔油提升設備、污水提升設備等研發,生產以及銷售的服務型企業,公司旨在解決客戶的實際問題,以客戶需求為導向,以客戶理念為指引,從客戶的實際出發,按照客戶當前實際情況提供最專業且經濟實用的建議,使得廣大客戶真真切切的感受到我們的服務,我們的專業,我們的品質。金球環保考特貝爾(上海辦)辦專業加工定制:隔油池、隔油器、隔油提升一體化設備、餐飲油水分離器、油水分離設備、廚房油水分離器污水提升一體化設備、歡迎來電咨詢0515-86169199  18068883630


    下一條

    公寓新款一體化隔油設備

    上一條

    飯店埋地隔油設備

    相關產品
    香港最准最快的资料