• 新聞中心

    飯店埋地隔油設備

    2019-08-25   閱讀數:29362

      清理餐館隔油池需要注意的大致就是以上幾點,實踐證明,經正確清理過后的餐廳隔油池使用壽命更長,對環境也不會造成破壞,所以餐飲企業相關負責人應嚴格遵守這些操作要點。

    飯店埋地隔油設備

    移動式油水分離器特點

    隔油池 利用廢水中懸浮物和水的比重不同而達到分離的目的。隔油池的構造多采用平流式,含油廢水通過配水槽進入平面為矩形的隔油池,沿水平方向緩慢流動,在流動中油品上浮水面,由集油管或設置在池面的刮油機推送到集油管中流入脫水罐。在隔油池中沉淀下來的重油及其他雜質,積聚到池底污泥斗中,通過排泥管進入污泥管中。經過隔油處理的廢水則溢流入排水渠排出池外,進行后續處理,以去除乳化油及其他污染物。


    移動式油水分離器,可廣泛用于賓館、飯店、食堂、食品加工廠等含動植物油廢水的處理,也適用于油田、石油化工、船舶、加油站、機械加工制造、以及煉焦等含礦物油的工業廢水的處理,還可以與其他水處理裝置配套使用。


    飯店埋地隔油設備

    油水分離器設備安裝使用建議:

    1、廚房一次隔油器應就近設在洗碗池或排水池的下方,不可設在有衛生要求的食品區。廚房排水溝末端應設網框式地漏,防鼠和攔截雜物。

    2、二次隔油器一般設在廚房下一層或地下室,并距離給水泵房的水平距離大于10m;距離廚房排水立管的水平距離一般不超過20-25m,長距離含油排水管容易堵塞。

    3、選擇設備房時應當選擇便于運輸廢油、廢渣,靠近樓梯、貨梯等的位置,尺寸應考慮維護操作工作的檢修維護空間。

    4、由于清油工作頻繁,周邊地面宜受污染,因此室外隔油設備宜設在相對隱蔽的位置;室內隔油設備宜設在單獨的設備間內,并配置水斗、沖洗龍頭和通風排氣裝置,換氣次數不宜小于15次/時。

    5、設備通氣管應連接到室外或與建筑物排水通氣系統連接;室外設置的通氣管應高排即通氣管頂端應高出地面2米以上或設在隱蔽、無人靠近的地方;室內設置的通氣管宜單獨引出屋面。

    6、設備進、出水口兩端都必須安裝閘閥,以便設備的調試及檢修

    7、采用地上式安裝設備時,要求地面平整;設備旁邊應設有排水溝或集水坑,便于維修排水和緊急事故的排水。


        金球環保考特貝爾(上海辦)辦是一家專注于隔油提升設備、污水提升設備等研發,生產以及銷售的服務型企業,公司旨在解決客戶的實際問題,以客戶需求為導向,以客戶理念為指引,從客戶的實際出發,按照客戶當前實際情況提供最專業且經濟實用的建議,使得廣大客戶真真切切的感受到我們的服務,我們的專業,我們的品質。金球環保考特貝爾(上海辦)辦專業加工定制:隔油池、隔油器、隔油提升一體化設備、餐飲油水分離器、油水分離設備、廚房油水分離器污水提升一體化設備、歡迎來電咨詢0515-86169199  18068883630


    下一條

    政府防腐油水分離

    上一條

    工業園區自動刮油隔油提升機

    相關產品
    香港最准最快的资料