• 新聞中心

    工業園區自動刮油隔油提升機

    2019-08-25   閱讀數:31240

      油水分離機,顧名思義,其原理就是利用水和油的物理性質不一樣。其結構獨特,去除效率高,設備對污水進行強化分離,提高出水水質,真正能達到要求的排放標準。生產成本和使用成本低。占地面積小,施工方便,工程造價低。無能耗、無耗材,使用成本非常低,只需對產品按說明作簡單的維護。浮油和沉渣相對集中,便于收集和清撈,為今后形成高效率、企業型、集中化廢物收集創造條件。油水分離器原理的過程并不怎么復雜,最主要利用水和油的物理性質不一樣,但恰恰因為這樣效果更好,處理穩定,而且使用成本低,實現無動力油水分離。

    工業園區自動刮油隔油提升機

      有鑒于此,本發明提供一種分體組合式餐飲廢水智能油水分離設備及其運行方法, 其能解決如下技術問題:1.設備箱壁內附著大量油脂,無法清理;2.油水分離后的水還 是會帶出一些油。

      本發明是通過以下技術方案實現的:一種分體組合式餐飲廢水智能油水分離設備, 其設置有接收泔水的進水管,所述設備包括雜物清理機(4)、污泥收集箱(1)、油收集箱 (2)、刮油機(3)、出水管(7)、油桶(6);雜物清理機(4)用于將泔水固液分離成雜物和污 水;污泥收集箱(1)用于收集所述污水,油收集箱(2)的上部與污泥收集箱(1)的上部連通;


    工業園區自動刮油隔油提升機

    油桶(6)位于油聚集槽(37)的出口處用于收集油;

      出水管(7)呈U型,出水管(7)的一端伸入油收集箱(2)的底部,出水管(7)的 另一端作為所述設備的出水口且翻越出油收集箱(2),所述設備的出水口距離油 收集箱(2)底部的垂直高度等于油收集箱(2)的初始液面高度。

      2.根據權利要求1所述的分體組合式餐飲廢水智能油水分離設備,其特征 在于:雜物清理機(4)包括雜物分離箱(41)、濾網(43),雜物分離箱(41)開設有開 口(410),濾網(43)安裝在開口(410)上,濾網(43)將泔水固液分離成遺留在濾網(43) 上的雜物和流過濾網(43)的污水;污泥收集箱(1)安裝在濾網(43)的下方用于收集 所述污水。

      3.根據權利要求2所述的分體組合式餐飲廢水智能油水分離設備,其特征 在于:濾網(43)呈“︶”形狀使雜物分離箱(41)具有三個出污水的面。

      4.根據權利要求1所述的分體組合式餐飲廢水智能油水分離設備,其特征 在于:污泥收集箱(1)具有一個導流板(11),導流板(11)的高位端引入所述污水, 導流板(11)的低位段設置有至少一個污泥收集槽一(12);油收集箱(2)的底部設置 有至少一個污泥收集槽二。

      5.根據權利要求1所述的分體組合式餐飲廢水智能油水分離設備,其特征 在于:油收集箱(2)內部設置有若干隔板(21),若干隔板(21)以高度逐次降低規律 將油收集箱(2)內部分割成一字并排布局的若干級油收集子箱(22),且相鄰兩個 油收集子箱(22)的底部相通;位于首位的油收集子箱(22)的上部與污泥收集箱(1) 的上部連通;鏈條(31)的數量為若干條,每個油收集子箱(22)上方均對應至少一 條鏈條(31),每條鏈條(31)的一部分位于傾斜板(210)上方,每條鏈條(31)的另一 部分位于相應油收集子箱(22)上方,每條鏈條(31)帶動自身上的刮板(32)從相應 油收集子箱(22)內刮起油經傾斜板(210)的運輸到達油聚集槽(37)內;出水管(7) 伸入位于末尾的油收集子箱(22)的底部。

      6.根據權利要求5所述的分體組合式餐飲廢水智能油水分離設備,其特征 在于:每個油收集子箱(22)的一側開設有檢修口,所述檢修口通過一個浮球(23) 密封,所述檢修口的位置高于所述設備的出水口的高度。

      7.根據權利要求1所述的分體組合式餐飲廢水智能油水分離設備,其特征 在于:所述設備還包括自控溫裝置,所述自控溫裝置安裝在傾斜板(210)處用于 將傾斜板(210)處的溫度恒溫在一定范圍內。

      8.根據權利要求1所述的分體組合式餐飲廢水智能油水分離設備,其特征 在于:出水管(7)翻越出油收集箱(2)的一端采用插接式結構插接有至少一節管 道,管道用于調節油收集箱(2)的液面高度,使油收集箱(2)的液面高度低于初始 液面的高度。

      9.根據權利要求1所述的分體組合式餐飲廢水智能油水分離設備,其特征 在于:刮板(32)為耐腐蝕、耐高溫、耐酸堿的四氟板。

      10.一種根據權利要求5所述的分體組合式餐飲廢水智能油水分離設備的運 行方法,


        金球環保考特貝爾(上海辦)辦廠家集科技、創新,研發、制造為核心的專業制造餐飲廢水隔油器,以客戶滿意度為衡量標準,堅持為客戶提供安全穩定的餐飲酒店油污水分離設備,為打造一個潔凈的社會環境,時刻奮斗者,爭做隔油器的佼佼者。金球環保考特貝爾(上海辦)辦專業加工定制:隔油池、隔油器、隔油提升一體化設備、餐飲油水分離器、油水分離設備、廚房油水分離器污水提升一體化設備、歡迎來電咨詢0515-86169199  18068883630


    下一條

    飯店埋地隔油設備

    上一條

    學校食堂成套隔油除渣設備

    相關產品
    香港最准最快的资料