• 新聞中心

    學校食堂成套隔油除渣設備

    2019-08-25   閱讀數:32456

        我們很多人都會問餐飲隔油池的價格到底與什么么有關系呢?其實它的價格是和它的排污率有關,就像它的排污率越高的話,那么它出售的價格也是越高。那么你們又會問是不是買到了排污率比較高的設備,那么它就是更好的呢?

    學校食堂成套隔油除渣設備

      除渣、自動除油及污水提升部分。當廚房含油廢水流入功能區(除渣區)時,自動除渣機將其中的固體懸浮雜物(如菜葉、飯米、碎骨頭等雜物)截流并排出箱體至集渣桶(或除渣提籃截流、人工看守并及時傾倒);進入第二功能區(除油區)后,利用油與水的比重不同及內部合理結構的設計,含油廢水在箱體內進行自然分離分層浮于液面,油水分離區加設氣浮裝置(選配),產生大量的細密微氣泡,把廢水中的油脂及懸浮物帶至液面,然后通過除油裝置自動將液面的廢油除去并自然流出至箱體外的集油桶,定期清理油桶即可。在低溫環境工作時,可在除油系統加裝溫控設置(選配),除油處理后的廢水長期在設備里運行流動,液體中細小顆粒在重力的作用下,沉淀于箱體底部的集砂裝置,便于集中通過管道定期排出或采用專業污泥泵電動抽排;進入第三功能區(排放區)在排放區加設分區-過濾區(選配)更進一步慮除水中懸浮物和細小油粒及少量乳化油。然后廢水流出箱體至下水道或經污水提升系統強排至市政管網。

    學校食堂成套隔油除渣設備

     “油水分離器”是一種機器設備,主要作用是把飯店里炒過菜的油分離成油和水,油留下來,把水排進下水道。是遏制地溝油的“神器”。先來看看它長什么樣子。

        金球環保考特貝爾(上海辦)辦廠家集科技、創新,研發、制造為核心的專業制造餐飲廢水隔油器,以客戶滿意度為衡量標準,堅持為客戶提供安全穩定的餐飲酒店油污水分離設備,為打造一個潔凈的社會環境,時刻奮斗者,爭做隔油器的佼佼者。金球環保考特貝爾(上海辦)辦專業加工定制:隔油池、隔油器、隔油提升一體化設備、餐飲油水分離器、油水分離設備、廚房油水分離器污水提升一體化設備、歡迎來電咨詢0515-86169199  18068883630


    下一條

    工業園區自動刮油隔油提升機

    上一條

    工廠食堂小型油水分離器

    相關產品
    香港最准最快的资料